藍牙?當然要用 TWS Bluetooth 5.0 真無線!

Verbatim 首隻真無線藍牙耳機,2019年是TWS真無線藍牙耳機崛起的一年,各耳機大廠無不絞盡腦汁發展最新科技的產品 ,藍牙5.0時代在今年已經正式來臨,各晶片大廠也紛紛投入藍牙5.0研發及量產,因為新的技術及晶片,讓藍牙的功能提升,包括延遲/電量/傳輸距離/傳輸音訊等,都是這一波創新革命。

而 Verbatim 首次推出的 真無線藍牙耳機 Bluetooth 5.0 TWS Earbud,無論在低音/電池續航力/防水防護等各方面都表現不俗!如果你打算入手一款性價比高的真無線藍牙耳機,Verbatim TWS Bluetooth 5.0 是一個不錯的選擇!

真正獲得「藍牙認證」無線耳機

Vebatim 為國際品牌,產品都通過不同認證,質素絕對有保障,而且提供完善售後服務!

耳機設計貼耳舒適,擁有 IPX6 防水級別,減低受雨水及汗水損壞耳機的風險,一按式啟動 Siri和 Google 助理的功能,使用相當方便,支援藍牙 5.0 傳輸技術,連線穩定不容易斷線,耳機提供長達 6小時使用時間,配合充電盒更可使用長達30小時!

耳機設計貼耳舒適,擁有 IPX6 防水級別,減低受雨水及汗水損壞耳機的風險。一按式啟動 Siri和 Google 助理的功能,使用相當方便。支援藍牙 5.0 傳輸技術,連線穩定不容易斷線。耳機提供長達 6小時使用時間,配合充電盒更可使用長達30小時。

Verbatim 首隻真無線藍牙耳機-Bluetooth 5.0 Earbud

音質細膩,讓你保持通話,音質方面,無論在低音/電池續航力/防水防護等各方面都表現不俗,如果你打算入手一款性價比高的真無線藍牙耳機,Verbatim TWS Bluetooth 5.0 是一個不錯的選擇!

Verbatim 首隻真無線藍牙耳機-Bluetooth 5.0 Earbud

產品尺寸:耳機 – 17 x 18.3 x 26.5 mm / 充電盒 – 69(直徑) x 28.1 mm
產品重量:耳機 – 7.9g (2 pcs) / 充電盒 – 43g
揚聲器頻率範圍: 20Hz – 20KHz
最大輸出功率: 5mW
揚聲器阻抗: 20Ω ± 15%
揚聲器靈敏度: 99dB
音頻播放時間: 5-6小時
通話時間: 4-5小時

您或許也喜歡

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *